FR_GERICHTE 101 2017 32 vom 15. März 2018 , Assurance-accidents - FR Kantonsgericht (2018)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)